Bienvenue à l’école de La Verville
4 place de l’école de la Verville
Site de l'académie de Versailles

Accueil > Les classes > tous cycles de l’école primaire, de la maternelle au CM2 > Vivre ensemble - Education civique > Terre des enfants. > L’évolution du centre.

L’évolution du centre.

vendredi 24 août 2007 par Association "Terre des enfants"

Sur deux photos, il y a une croix qui permet de repérer une fenêtre et le banc en ciment sur lequel les enfants s’assoient. Quand les travaux de la cantine ont été terminés et que le patio a été couvert, on a souvent vu les enfants au chaud et à l’abri attendant l’ouverture du réfectoire, assis sur ce banc, (repeint, ainsi que les murs).

Portfolio

Cantine en travaux. Douche des bébés. Nouvelle cuisine. Vieille cuisine. Vieux patio.

| Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Bienvenue à l’école de La Verville (académie de Versailles)
Directeur de publication : IEN de Lisses